Yaya Touré une nouvelle fois décisif pour offrir le titre à City

1 Min de Lecture

Yaya Touré a égalisé lors de cette finale d’une frappe magnifique de 35 mètres. L’international ivoirien a remis ses coéquipiers sur les bons rails face à Sunderland grâce à ce but. Bousculés durant cette rencontre, les Citizens ont encaissé le premier but dès la 10ème minute par Borini qui a profité d’une erreur du défenseur belge d’origine congolaise Vincent Kompany.

Manchester City a renversé la situation en 1 minute. Tout d’abord grâce à Yaya Touré (55ème) puis avec un but du franco-algérien Samir Nasri (56ème). Jesus Navas conclut le succès de son équipe en fin de match grâce à une passe de l’international ivoirien.

Manchester City a remporté son premier titre en 2014. Le club anglais pourrait encore en gagner d’autres, lui qui est toujours en course en championnat (4ème) et qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup. Les Citizens sont toujours en lice en Ligue des Champions, malgré leur contre-performance face à Barcelone (défaite 2-0 à domicile).

Découvrez le but de Yaya Touré en cliquant ici.