Yaya Touré défait dans son duel face à Samuel Eto’o et Demba Ba

1 Min de Lecture

Dans le choc de la 24ème  journée de Première League opposant Manchester City (2ème du championnat) à Chelsea (3ème du championnat), de nombreuses stars se sont croisées.

Les meilleures nations africaines étaient présentes sur le terrain : Samuel Eto’o, Demba Ba, John Obi Mikel pour Chelsea et le triple ballon d’or Africain Yaya Touré pour Manchester City.  A noter également  la présence sur la feuille de match de la pépite Egyptienne Mohammed Salah recruté par Chelsea en provenance de Bâle durant ce mercato d’hiver.

Les coéquipiers de Yaya Touré avaient l’occasion de reprendre la première place au classement aux dépends d’Arsenal qui suite à leur victoire 2-0 face à Crystal Palace dimanche passaient devant les mancuniens. Seulement, c’est bien le club londonien qui sort victorieux de cette rencontre grâce à un but du serbe Ivanovic à la 32ème minute.

Manchester City concède donc sa première défaite à domicile en championnat et laisse Chelsea revenir à égalité au classement.