Ligue des champions africains : Victoire du Horoya de Conakry bat le Raja de Casablanca (1-0)

Afriquinfos Editeur
1 Min de Lecture

La rencontre a été dominée durant la première période par les joueurs du Horoya club, qui ont profité de cette domination pour inscrire un but par l'attaquant Moussa Kéita dit Kennedy.

C'est avec cet avantage que les deux clubs vont rejoindre les vestiaires pour la pause. A la reprise, les Guinéens vont maintenir la pression, face à des Marocains qui essayaient de remonter leur handicap du but encaissé, durant la première période.

Mais le score en restera là, jusqu'au coup de sifflet final de la rencontre. Une rencontre qui fut arbitrée par un trio sénégalais, dans un stade du 28 septembre bondé de supporteurs acquis à majorité pour le Horoya.

La communauté marocaine de Guinée s'est mobilisée aussi pour la circonstance en faveur du club de Casablanca. La rencontre retour se jouera dans une semaine au Maroc.

Pour atteindre ce stade de la compétition, le  Horoya a éliminé le FC Nouadhibou de Mauritanie.