Cote d’Ivoire Burkina, les éléphants contre les étalons, le match en direct

4 Min de Lecture

Les dernière minutes ne sont pas palpitante, entre un Burkina qui n'a plus de raison d'y croire et une Cote d'Ivoire qui fait tourner le ballon le match se finit sur la victoire et la qualification de la Cote d'Ivoire sans avoir forcé et la défaite et l'élimination d'un Burkina qui n'aura pas à rougir de sa prestation

80° minute Buuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt 2 à 0 erreur défensive tête contre son camp d'un défenseur Burkinabé, c'est Bakany Koné le défenseur Burkinabé de Lyon qui trompe son gardien

76° minute carton pour Tioté, les Ivoiriens solide conserve leur bon résultat qui les qualifie pour le tour suivant. Les Burkinabé tentent leur chance mais font face à une défense expérimenté. Kalou l'auteur du premier but a été remplacé

61° minute les courageux Etalons se heurtent à une défense expérimenté.

Drogba n'enroule pas assez une belle balle et arrêt du gardien Burkinabé

60° Enorme occasion pour Gerviho seul devant le but qui envoie le ballon dans les nuages

60° minute Depuis la reprise les Ivoiriens sont sur de meilleures intentions et tentent d'aggraver le score

1° mi temps très agréable que l’on peut résumer ainsi ; les Burkinabés sont plus souvent à l’attaque sans être tranchant, les Ivoiriens ont été très peu de fois à l’attaque mais à chaque fois dangereux dont une fois ou ils ont marqués, deuxième mi temps ensemble dans 15 minutes

45° Une tête dangereuse Burkinabèse devant le but Ivoirien, corner qui ne donne rien

44° minute énorme frappe de Drogba relaché par le gardien Burkinabé et Gervhino derrière n'arrive pas à marquer

42° minute les Ivoiriens sur un centre viennent de faire voir qu'à tout moment leurs stars peuvent se montrer dangeureuses

40° minute, Les Ivoiriens "super" favori de ce groupe sont pour le moement qualifié sans avoir montré tout leur talent, c'est pour le moment les Burkinabé qui se montre les plus entreprenant

30° minute de jeu à ce moment du match les Etalons sont éliminés soient avoir démérité

27° minute carton jaune mérité pour Tiene de la Cote d'Ivoire et bon coup franc à 31 mètre qui passe à coté du but Ivoirien

24° minute Les Burkinabé continuent d'attaquer, ne s'avouant pas vaincu mais les star Ivoirienne à l'attaque sont toujours à l'affut

16° Kalou au point de penalti pour le 1 à 0 un peu contre le cour du jeu mais quand on a de grands joueurs on peut renverser un match à n'importe quel moment

12° minute les Etalons à la conquète des Eléphants. Les Ivoiriens progressent en contre trop impécis.

7° minute de jeu les Etalons loin d'être impressionés, mettent la pression sur les expérimentés Ivoiriens

C'est partit pour 45 minute et déjà un bon centre de Kalou et la reprise de Touré les Eléphants vont d'entrer prendre ce match en main