CAN-2013 cadets – 2e journée : Ghana – Congo 1-1, Côte d’Ivoire – Nigéria 1-0

1 Min de Lecture

Les Congolais ont ouvert la marque dès la 3e minute par le truchement d'Obassi Bidimba, avant que Yeboa ne remette les pendules à l'heure (37e).

Il s'agit du deuxième match nul de rang pour le Congo, acculé au partage des points lors de sa première sortie face à la Côte d'Ivoire (1-1), tandis que le Ghana s'est racheté de la cuisante défaite qu'il a concédée lors de la première journée (1-6) devant le Nigéria.

Plus tôt dans la journée, la Côte d'Ivoire s'est imposée, non sans peine, face au Nigéria sur le score étriqué de 1 but à 0, inscrit en toute fin de rencontre (90e) par Niangbo.

Au terme de cette journée, la Côte d'Ivoire occupe la tête de cette poule avec 4 points, devant le Nigéria (2è/3 pts), tandis que le Congo pointe à la 3è position (2 pts), devant le Ghana (4è/ 1 pt).