Le Ghana et le Togo remportent la 2e édition du tournoi international de Beach handball de Lomé

1 Min de Lecture

Le Ghana a battu en finale Feel Free du Togo par 2 sets à 0 (15-14 ; 15-11) alors que Agazélite a dominé une autre équipe togolaise (ATE) par 2 sets à 1 (7-8 ; 16-15 ; 3-1).

Les vainqueurs ont remporté chacun une coupe, une enveloppe financière et un certificat de participation.

Le président de la commission technique de Beach handball à la Fédération togolaise de handball, Nabine Gbati, a indiqué que le niveau de jeu était élevé malgré l'absence du Bénin du faite du congrès électif de la fédération et l'empêchement du Nigéria, précisant que le Ghana qui était finaliste de la première édition est reparti avec le trophée à la deuxième.