Les joueurs espagnol à la rue corrigés par la Hollande

3 Min de Lecture

Le coup d'envoi est donné

5° Grosse bataille d'entrée de jeu, round d'observation entre ces deux équipes qui se connaissent et qui se craignent

7° première occasion, Schnider devant Casillas ne trompe pas le portier espagnol

11° Les espagnols s'incrustent dans la moitié de terrain des Hollandais qui ont beaucoup rajeunit leur équipe

20° Un match sans réel rythme, les espagnols s'implantent dans le camp Hollandais cherchant l'ouverture

26° Penalty après une faute sur Costa et 1 à 0 pour l'Espagne, penalty transformé par Alonso

30° Les Hollandais jouent par quelques contres intéressants s'ils voulaient bien les jouer à fond.

On reste toutefois sur un match apathique

31° les Hollandais devant les buts espagnols se montrent menaçants

40° carton jaune mérité pour De Vrij, encore 5 minute de jeu en première mi-temps et on attend encore que le match … commence

42° Inestia qui passe la balle juste à coté du but Hollandais

Les espagnols dominent se montrent plus percutant en attaque

43° Van Persie marqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee personne ne le couvre et ce joueur de talent égalise juste avant la mi-temps

Mi-temps

C'est reparti, plus de 67% de possession de balle pour les espagnols en première mi-temps

55° Buuuutttttttttttttttt de Ruben Les hollandais mènent devant les champions du monde

59° Van Persie frappe sur la transversale, l'Espagne s'écroule, les Hollandais prennent largement le dessus

Costa sort sous les sifflets, Torres rentre pour l'Espagne

65° Buuuuuuuuuuuuuuuuuuut Hollandais les espagnols prennent l'eau. Vrij d'une tête dépasse le goal espagnol, la défense n'y est plus du tout du coté espagnol