Ghana Etats Unis 2 – 1 les Black star peuvent avoir des regrets

4 Min de Lecture

Le match est partit

le Ghana est la plus jeune équipe de ce mondial 25 ans de moyenne d'age

3° confrontation entre les deux équipes à chaque fois remportée 2 – 1 par le Ghana

Essien est sur le banc coté Ghana

1° minute et but de Dempseyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy qui entre dans la surface ghanéenne où il efface John Boye d'un crochet. Dempsey enchaîne d'un tir croisé du gauche. Poteau rentrant. , incroyable, les Ghanéen doivent partir à l'assaut

6° minute, bon coup franc pour les Black star

7° minute le balon va d'un camp à l'autre, deux équipes qui en veulent

11° minute le Ghana s'installe dans le camp des Etats Unis avec beaucoup de volonté

21°  Jozy Altidore se fait un clacage est sort  Aron Johannsson rentre

25° les américains tiennent sereinement on espère qu'ils ne vont pas enformir le match et on espère un sursaut AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFRICAIN 🙂

30° Superbe frappe de Atsu juste au dessus de la barre transversale

Les Etats Unis jouent très compact, dur dur pour les Black star de passer

Carton jaune à Rabiu pour une faute sur Beckerman

32° minute superbe frappe cadrée de Gyan (enfin) joliment repoussée des deux poings par le gardien des Etats Unis

35° Gyan se débat …. Allé je mettrais en Une la photo d'un Black Star dès qu'il marquera

36° Grosssssssssssssssssssssssssssse occasion Américaine à la 36° Dempsey Belle combinaison avec Johannsson mais il finit par un tir d'école maternelle  match super rhytmé, agréable et plaisant si les Black star voulaient bien marquer

45° minute, il reste 5 minutes de temps additionnel

Les Black Star nerveux alors qu'ils ont le potentiel pour battre ces américains

49° Ayou seul devant le but américain s'emmele les jambes et ne marque pas !!! Mi temps sur cette occasion raté

Mi Temps

c'est repartit, les américains se retrouvent dans le camp du Ghana qui n'arrive pas à sortir

60° Ayou vient de se créer deux grosses occasions et malheureusement rate

11 tirs cadrés à cinq pour le Ghana mais ça ne rentre pas

61° Atsu tir juste au dessus de la cage américaine

69% de possession de balle pour le Ghana mais cela ne sert à rien si on ne marque pas

68° Sur chaque occasion des Black stars tout le monde monte

78° les américains jouent leur jeu, ils attendent (sereinement ?) pendant que les Black Star ne se démontent pas et attaque avec coeur pour déjà égaliser.

Les américains défendent à 11, tiendront ils jusqu'au bout JE PARIE QUE NON

82° Les américains gagnent un maximum de temps au milieu de terrain

83° AYEW FUSILLE LE PORTIER AMERICAINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN