Brésil Croatie 3-1 le résumé ici

3 Min de Lecture

Début du match

6 minutes  et première alerte pour les Brésilien, tête Croate à la limite du coté gauche des buts Brésilien

10° minute , les croates bien en place ne tremblent pas devant le Brésil et buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt Croate, Marcelo contre son camp

16° minute, grosse pression des brésiliens cueillis à froid par ce bur de Marcelo contre son camp à la 11° minute

21° minte, les brésilien dans le camp Croate, la seule question maintenant c'est quand le ballon va rentrer dans le but Croate

22° fantastique frappe de Oscar et non moins fantastiquement détourné par le goal Croate

27° 68% de possession de balle pour le Brésil, Neymar prend un carton jaune, de la tension sur le terrain

28° But de Neymarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 1-1, alors que les Croates étaient dans 5 bonnes minutes de domination et que Neymar venait de prendre un carton jaune (26°) Neymar par un tir du droit égalise

34° Corner Croate qui ne donne rien

36° Les Brésiliens dominent de nouveau, les Croates se montrent dangeureux par des contres.

40° bon coup franc pour le Brésil, obtenu et tiré par Neymar contré par le mur Croate

Les Croates dominés par ce Brésil

45° + 2 minutes de temps additionnels

Les Croates subissent

C'EST LA MI TEMPS Les brésiliens ont eu 65% de possession de balle

C'est repartit, Les Croates se sont positionnés plus haut

50° le Brésil dominent encore , coup franc pour le Brésil, Oscar est l'homme de ce début de mi temps

57° le match perd en intensité, les brésiliens contiennent les Croates qui semblent accepter ce 1-1 plutôt flateur pour eux, à moins que sur un contre ils espèrent …..

60° changement Croate qui ont un pourquoi pas un bon coup à jouer

63° Paulhino sort Hernanez rentre pour le Brésil

67° le match perd en intesité, Hulk pas à la hauteur sur ce match sort Bernard rentre

68° Fred obtient un penaltie litigieux transformé par Neymar et de 2 à 1 pour le Brésil

78° Jelavic sort remplacé par Rebic

83° Les croates marquent mais l'arbitre sifflent une "faute" sur le goal Brésilien. Les Croates n'ont pas rendu les armes