RDC : Match nul (2-2) entre V. Club et Mazembe

Afriquinfos Editeur
1 Min de Lecture

A la mi-temps, V. Club menait par 1-0, but marqué par Ebunga ( 27). A 11 minutes de la reprise, V.Club a marqué un deuxième but par Ndaya Mbangi (56).

Les deux remplacements opérés par l'entraineur Lamine Ndiaye apportent un plus à l'équipe de Mazembe qui a marqué un but par Kasusula Kiritcho (73), avant d'égaliser  par Given Singuluma (89).

A Lubumbashi, le même jour, l'équipe locale de St Eloi Lupopo de Lubumbashi  a battu le DC Virunga de Goma sur la marque de 3-0, en match de la 6ème journée.

Le même score a sanctionné le match entre Sanga Balende de Mbuji-Mayi et l'OC Muungano de Bukavu, dans le cadre de la même journée.

Lupopo tient seul les commandes du championnat avec 15 points pour 5 matchs, à deux longueurs de Mazembe et cinq de V. Club, Sanga Balende et Motema Pembe de Kinshasa.

Muungano et Virunga de Goma occupent respectivement les 6ème et 7ème places avec 9 points chacun.