Mondial 2014 : Interruption du match de préparation Belgique-Tunisie à cause d’une violente grêle

1 Min de Lecture

D’énormes grêlons se sont abattus à la 24ème minute de jeu, où le score était de 0-0, alors que les joueurs ont été renvoyé aux vestiaires devant environ quarante mille spectateurs.

Ce match de préparation Belgique-Tunisie a finalement repris peu avant 22 heures, après une longue interruption et les accords des deux sélectionneurs et de l’arbitre de la rencontre.

La tempête de grêle a également fait d’importants dégâts en Flandre (nord de la Belgique), selon le quotidien L’Avenir. « Il y a eu des toits troués, des fenêtres brisées, des voitures endommagées, etc. », rapporte-on citant des pompiers locaux.