LINAFOOT : Motema Pembe de Kinshasa se classe 1er en battant (1-0) Muungano de Bukavu

1 Min de Lecture

Après une première mi-temps au score vierge, c'est au retour des vestiaires que Mukenga (70ème) ouvrit la marque pour sceller la victoire du DC Motema Pembe.

Motema Pembe totalise 10 points en 4 matches et devance le TP Mazembe de Lubumbashi (Katanga), 9 points acquis à l'issue de sa victoire (2-0), le même jour, au stade Bakusu, à Mbandaka ( Equateur).

La 4ème journée se poursuit lundi au stade Kibassa Maliba, à Lubumbashi, avec la rencontre entre le FC St Eloi Lupopo de Lubumbashi et l'AS Vutuka de Kikwit (Bandundu) qui a quitté Kinshasa dimanche pour la capitale du cuivre.

Mardi, SM Sanga Balende de Mbuji-Mayi (Kasaï Oriental) reçoit au stade Tshikisha l'AS St Luc de Kananga (Kasaï Occidental), alors que le DC Virunga de Goma (Nord-Kivu) accordera son hospitalité au FC Nkoy de Kindu (Maniema), au stade local de l'Unité.

Les matches AS Vutuka de Kikwit-DC Virunga de Goma (Nord-Kivu) et TP Molunge de Mbandaka (Equateur)-FC Nkoy de Kindu sont reportés au dimanche 25 mars prochain.