Ligue des champions africaine : Olympique Chlef (Algérie) bat V.Club (RDC)

1 Min de Lecture

L'AS Olympique Chlef a été le premier à marquer un but de Ali Hadji (2) avant de doubler (43). V.Club a réagi en deuxième période par Magola sur penalty (54).

Le but de la victoire algérien a été obtenu par Messaud (87). En dépit du but de Ngudikama (89), le score ne changera pas jusqu' à la fin du match.

En match aller, les deux équipes s'étaient séparées sur un nul de 0-0.

Après l'élimination de V.Club, le TP Mazembe est resté l'unique représentant de la RDC à cette compétition continentale.

Par ailleurs, le FC Saint Eloi Lupopo et l'US Tshinkunku, deux représentants de la RDC à la Coupe de la Confédération, se sont effondrés respectivement devant Black Leopards d'Afrique du sud (2- 2) et Royal Leopards de Swaziland (1-2), vendredi et samedi, à l' occasion des matchs retour des 16èmes de finale de la 9ème Coupe de la confédération.