Football : Le 111e derby de la capitale tunisienne en faveur de l’Espérance de Tunis

1 Min de Lecture

Ainsi, l'Espérance de Tunis trouve provisoirement la première position du classement général de la Ligue 1 professionnelle de football après 10 victoires successives.

Dans les 110 dernières rencontres entre les deux clubs de la capitale Tunis, 40 matchs ont été en faveur de l'Espérance de Tunis, 26 matchs pour le Club africain et 44 rencontres avaient fini par des parités (0-0, 1-1 ou 2-2).

Malgré un premier but concédé à la fin de la première période ( 42e minute) sur une faute défensive, les joueurs de l'Espérance de Tunis ont réussi à revenir dans le score dans la deuxième période à la 72e minute sur une balle arrêtée.

A dix minutes de la fin du temps réglementaire, les Espérantistes ont creusé l'écart (2-1) grâce au milieu de terrain Karim Aouadi qui était a porté auparavant les couleurs du Club africain.