Suivez Ghana Tunisie 2 – 1 Le Ghana en demi final

6 Min de Lecture

C'est finit le Ghana en demi final contre la Zambie

120° Les Tunisiens à l'assaut du but ghanéens, des Ghanéens qui sont, attention, très fort en contre

117° Andres Ayew dans la surface rate une occasion

117° Jordan Ayew se laisse tomber au grand desespoir des Tunisiens

117° Jordan Ayew traverse le terrain pour inquitier la Tunisie mais ce fait reprendre

116° Le ghana joue la montre, les tunisiens à contrario joue rapidement

115° plus que 5 minute et le Ghana jouera en demi final contre la Zambie, sauf sauf coup de théatre de …. dernière minute.

114° Agyemang prend un JAUNE pour une faute

113° Jordan Ayew tire juste au dessus du but Tunisien

110° Encore un coup sur Ayew, les tunisiens très nerveux qui tente toutefois de percer une défense très solide de Guinée

107° Ayew prend un coup de coude l'arbitre va voir son arbite de touche , les joueurs sont tendu la fin de partie risque d'être chaude. Ayew tojours à terre, ROUGE pour Abdennour

106° minute la Tunisie à l'attaque

c'est repartit

105°+1 Dhaouadi cède sa place à Darragi

104° minute le Ghana à l'attaque, le gardien Tunisien s'en veut obligatoirement

Buuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttt d André Ayew grosse faute du gardien Tunisien qui relache le ballon devant Ayew

101° Tagoe entre sur le terrain à la place de Gyan, c'est Ayew qui porte le brassard de capitaine

95° les deux équipes jouent l'offensif, pour les spectateurs c'est un match plaisant interessant et vivant

92' Grosse frappe tunisienne repoussé par le gardien Ghanéen, le Ghanéen part en contre, ses 30 prochaines minute promette d'être spectaculaire

C'est reparti pour deux fois 15 minutes

Nous allons jouer 2 x 15 minutes de prolongation après 90 minutes d'un match tendu

Revivez l'émotion du match Mali Gabon ICI

Il y aura 3 minutes de temps additionnel, un but maintenant qualifierait surement l'une des deux équipes

89° On se dirige vers les prolongations

86° frappe de 30 mètre, un bolide, détourné en corner qui ne donne rien

85° Les Tunisiens viennent de passer 5 minute infructueuse dans le camp Ghana qui repart sur un contre de nouveau dangeureux, une fin de match très incertaine

82° Ifa demande à sortir du jeu blessé au pied gauche. c'est Boussaid qui rentre

76° Encore un corner Tunisien, désormais tout but peut qualifier ou condamner l'une ou l'autre des équipes

Les deux équipes se sont rendent coup pour coup mais c'est le Ghana qui s'impose doucement actuellement

74° Jordan Ayew tente un corner rentrant repoussé par le goal

71° Msakni dans la surface de réparation  frappe au but mais détourné par un défenseur ghanéen.

69° changement  Saihi sort remplacé par JEMAA

66° Gyan se retourne pour une frappe de 16 mètre, à coté du but

63° Jordan Ayew rentre sur le terrain à la place de Muntari

Agyemang une superbe frappe bien arrêté par le gardien Tunisien

60° Ayew passe un tur au dessus du but , comme en première mi temps les Ghanéens après avoir subit en début de période reprenne petit à petit le controle du terrain

55° Les Tunisiens ont de l'envie mais se heurtent à une équipe Ghanéenne solide au milieu du terrain. Les stars en attaque de la Guinée peuvent se montrer dangeureuse à n'importe quel maoment

50° La Tunisie repart à l'assaut face à des Ghanéens très solide

46° C'est repartit pour cette seconde mi temps

Les Tunisiens tendus qui ont commis plus de fautes que les Ghanéens pendant cette première mi temps

Mi temps, un match que les tunisiens ont commencé par prendre en main, avant de subir les assauts de l'attaque Ghanéenne. gageons que la seconde mi temps nous apportera de nouveaux buts

2 minute de temps additionnel

42° buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttt Tunisien tête imparable de Khelifa Sabeur, but contre le cour du jeu 1 à 1

40° Saihi au 25 mètre tente sa chance mais le ballon passe à coté du but

37° Tête de Ayew encore juste à coté du but Tunisien

33° Haggui qui fait un bon travaille depuis le début de la partie vient de prendre un carton JAUNE…

31° Les Ghanéens progressent en contre, les Tunisiens subissent de plus en plus le jeu

28° le match perd en intensité les Tunisiens se heurtent à des Ghanéens qui jouent haut, les ghanéens qui mènent se montrent moins offensif

24° JAUNE pour Boye sur une faute indiscutable

22° Ayew passe un ballon au dessus des buts Tunisiens. La tendance s'inverse, le Ghana se montre plus offensif et avec ses stars en attaque pourrait doubler la mise …

20° Les tunisiens se heurtent à une défense Ghanéenne solide

18° Agyemang Badu place une tête qui frole le but

16° Les Tunisiens comme en début de match sont à l'attaque mais les Ghanéens grace notamment à Ayew et Mensah restent redoutable en contre

10°    BUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT de Mensah sur une tête contre le cour du jeu