Suivez Côte d’Ivoire – Guinée-équatoriale en direct

2 Min de Lecture

Fin du match sur une large et mérité victoire Ivoirienne

Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match ou les Equato Quinéen n'auront espéré que 20'

3 à 0 à la 82' but de Yaya Touré un coup franc en pleine lucarne qui enlève tout espoir au courageux mais limité Equato Guinéen, qui tombent face à l'un des grands favoris de ce tournoi

71' buuuuttt  de Drogba de la tête sur un coup franc

62 et 63° deux occasions coup sur coup pour la Cote d'Ivoire. La Guinée Equatorial tente cranement sa chance depuis le début de la seconde mi-temps et bien que dominé techniquement les joueurs Equato Guinéen ne lachent rien

55' Depuis la reprise les joueurs Equato Guinéen montre un meilleur visage et parte à la conquète du camp des éléphants

47' Corner pour la Guinée, suite à une action de Kily

46' C'est reparti, pas de changement coté Ivoirien

A la pause la Cote d'Ivoire mène logiquement 1 à 0

35' But de Drogba sur une mauvaise relance de la Guinée, Drogba tir depuis le point de penaltie et trompe le gardien, 1 à 0 score logique

28' Drogba rate un penalti !!!!

23' Gervinho voit sa première frappe contrée, Drogba, puis gradel frappe à leur tour et finalement la balle va au-dessus. Incroyable !!!

Après 20' les Ivoiriens deviennent de de plus en plus menaçant

16' minute la Cote d'Ivoire ici par Gervinho sur coup franc continue d'attaquer, l'issue du match semble au vue des 15 première minute ne fait pas de doute, mais …. sait on jamais …