Soudan Angola, suivez le match en direct

1 Min de Lecture

C'est la fin du match 2-2 cela ne fais pas les affaires du Soudan qui n'a qu'un point dans ce groupe et qui n'a plus son destin en mainModifier

74° minute but de Bashir pour le Soudan les deux équipes sont à égalité quelle fin de match

50° minute But de Manucho à nouveau pour l'Angola 2 – 1

C'est la mi temps sur le score de 1 à 1 chacune des deux équipes jouant surtout pour …. ne pas perdre, espérons que la seconde mi temps soit plus offensive

33° minute But de Bashit pour le Soudan, sur un centre coté droit Bashir s'impose en sautant plus haut que tout le monde 1 à 1

Le Soudan a perdu son première match mais contre la Cote d'Ivoire, grande favorite et en livrant un match prometteur. L'Angola doit se méfier

5° minute But de Manucho qui trompe le gardien adversaire sur un tir croisé du droit Angola 1 Soudan 0