Maroc Niger en direct

3 Min de Lecture

buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttt coup franc superbe Gabonais
3 à 2 pour le Gabon scénario incroyable à la dernière seconde du match FIN DU MATCH GABON QUALIFIE MAROC ELIMINE

Dernière action pour les Panthère un coup franc

Encore deux minutes match tendu Mouttaqui pend un jaune qui n'est pas sévère

89° minute buttttttttttttttttttttttttt sur penaltie pour le Maroc 2 partout et 6 minutes de temps supplémentaire

Retournement de situation pas si incroyable quand on a vu les Gabonais attaquer pendant 15 minutes les buts marocains et se créer plusieurs occasions Le Maroc éliminé pour le moment

77° minute buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt 2 à 0

But 2 à 1 ambiance de folie dans le stade les Gabonais à l'attaque depuis 15 minutes viennent de renverser en 2 minutes le match Maroc pour l'instant éliminé et Gabon qualifié

76° buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt égalisation 1 à 1

72° minute les Tunisiens reculent, jusque quand pourront ils tenir le résultat ? Nombreuses occasions Gabonaise

55° minute un match très tendu entre des Marocains avec une défense fébrile qui veulent conserver ce score et des Gabonais qui se précipitent pour égaliser

49° minute les Gabonais forcent pour revenir au score la seconde mi temps va être chauuuuuuuuuuuuude

C'est la mi temps entre le Maroc et le Gabon 1 à 0 pour le Maroc, grosse tension entre les joueurs en cet fin de première mi temps

A 10 minute de la fin le match s'équilibre, A ce moement du match la Tunisie à 6 points, le Gabon et le Maroc 3 points, le Niger 0 point, tous se jouerait donc lors de la dernière journée

24° minute Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttt Marocain superbe enchainement dans la surface de réparation 1 à 0 pour le Maroc

20° minute grosse action Gabonaise qui finit en corner qui ne donne rien. Le Gabon marque son emprunte sur ce match

10° minute les deux équipe ont envie de jouer, si le Gabon gagne il est qualifié au tour suivant, si le Maroc perd il est éliminé

5° minute de jeu est pas de round d'observation il est évident que nous sommes face à deux équipe qiu veulent s'imposer