Les Tunisiens battent les Soudanais en amical

1 Min de Lecture

Les trois buts tunisiens ont été les ouvres de Saber Khalifa à la 13e minute, Zouheir Dhouadi à la 61e minute et Amine Chermiti à la 82e minutes du jeu.

Les Tunisiens se trouvent depuis vendredi dernier aux Emirats- Arabes Unis dans le cadre d'un deuxième stage de préparation pour la CAN-2012 durant lequel ils affronteront le 13 janvier la sélection ivoirienne.

La sélection tunisienne entamera sa participation africaine au sein du groupe C et rencontrera en match inaugural, lundi 23 janvier 2012, la sélection marocaine. Ce groupe C regroupe également le Niger qui participe pour la première fois ainsi que le Gabon l'un des deux pays organisateurs de la CAN.

Quant au Soudan et la Côte d'Ivoire feront partie lors de la CAN 2012 du même groupe B aux côté de l'Angola et du Burkina Faso.

Le premier stage préparatif des Tunisiens a eu lieu en Espagne vers la fin de l'année 2011 où ils ont disputé deux matchs amicaux face aux sélections basque et catalane faisant respectivement une victoire par 2-0 et un match nul (0-0).