Duel Guinée équatoriale – Sénégal en live

5 Min de Lecture

Fin du match, le Sénégal éliminé et la Guinée Bissau chez elle pratiquement certaine de passer au tour suivant

93 MINUTE BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTT Guinéennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnssssssssssss à deux minutes de la fin du temps additionnel le stade est en folieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

88° minute buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttt du Sénégal à la 88° minute !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sur coup franc

Frappe de Mamadou Niang, repoussée par la défense équato-guinéenne, reprise par Moussa Sow. 1-1

81° minute le Sénégal se jètent à l'assaut des buts Guinéens, corner Sénégalais

Mamadou Niang et Moussa Sow ont fait leur rentrée sur le terrain le Sénégal joue son va tout

70° minute occasion énorme du Sénégal, le joueur seul face au goal préfère faire une passe en retrait et le ballon finit en sortie de jeu

67° il aura fallu 22 minutes en seconde mi temps pour que le Guinéens marquent un but. Les Sénégalais doivent regretter leur 45 premières minutes de domination infructueuse

C'est de la folie dans le stade, le Sénégal est éliminé à ce moment du jeu, tandis que pour la Guinée sauf évènement exceptionel c'est d'hors et déjà la qualification

62' buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt Guinée 1 sur une tête superbe Sénégal 0

Lyanga Travieso reprend de la tête et ouvre la marque pour la Guinée Equatoriale

59° minute se sont le Guinéens qui ont confiance et qui posent des problèmes au Sénégalais. Les Guinéens à nouveau l'attaque

57° Sortie de Ba entrée de Ndaye pour le Sénégalcoup franc pour la Guinée à l'extrème droite du terrain à 30 mètre et tête au dessus du but Sénagalais

54° minute c'est la Guinée qui pousse actuellement, une victoire ici les enverraient presque surement au tour suivant.

Si on en reste avec ce score la Libye et la Guinée ont trois points, la Zambie et la Sénégal 1 point, ça veut dire que rien n'est encore fait et que tout se jouera lors de la dernière journée du groupe

49° minute Les Guinéens sont revenu avec de meilleures ambitions et n'ont plus envie de subir, surement une mi temps plus équilibrée

Reprise de la seconde mi temps

45° minute mi temps

44° minute les Guinéens font le siège du but Sénégalais, un but maintenant ferait du mal au moral des joueurs Sénégalais et de leurs ….. supporters

42° Le gardien Guinéen écope d'un carton jaune pour reprise du ballon à la main et il y a un coup franc indirect au 16 mètre

32° minute la défense Sénégalaise à force de jouer le hors à faillit se faire prendre, attention au contre

29° minute le Sénégal domine largement le match et fait preuve d'une grande maitrise en défense et au milieu de terrain

21° minute un tir Sénégalais instantané depuis le point de penaltie seul devant le but et …. à coté. Le joueur va s'en vouloir !!!!!

Les calculs sont simple pour le Sénégal, une défaite est égale à une élimination et même un match nul ou une victoire ne sera pas forcément synonyme de qualification

16° minute frappe instantané du Sénégal dans la surface et le gardien qui dévie du bout des doigts au dessus, le danger est bien présent dans le camp Guinéen

15° minute Première attaque Guinéenne et panique dans la défense Sénagalaise, corner

13° minute faute Guinéenne dans leur surface il y aurait put avoir penaltie

12° Frappe Sénégalais contrée en corner, première action dangeureuse

6° minute se sont les lions du Sénégal qui rugissent de puis le début de la partie. la Guinée se contentnat de défendre