Coupe de la CAF: les Tunisiens du CA perdent la finale face aux Marocains de Fès

1 Min de Lecture

Après avoir l'emporté, il y a quinze jours à Tunis par le même score (1-0), les Tunisiens du Club africain ont fait dimanche le même score avec leurs adversaires marocains. Ce qui a obligé les deux équipes de se soumettre au verdict des tirs aux buts qui ont choisi de triompher les Marocains.

Le but des Marocains a été marqué dans le temps additionnel de la rencontre par Tigana.

Une finale durant laquelle les Tunisiens n'ont pas affiché un volume de jeu offensif en mesure de préserver leur court avantage du match aller (1-0) à Tunis, notamment après l'expulsion de leur seul attaquant Ezechiel, à 30 minutes du sifflet final de l'arbitre.