Championnat du Gabon : FC Mounana bat Stade Mandji (2-1)

1 Min de Lecture

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Bonaventure Sokambi à la 25ème et 52ème minute de jeu.

L'unique but de Stade Mandji a été inscrit par max Abessolo à la 82ème minute de jeu.

Le Centre Mbéri Sportif "CMC" grâce à sa victoire (2-1) face à FC Sapin a effectué un bond au classement général passant de la 5ème place à la 2ème avec 14 points, à deux longueurs du leader, Mangasport.

Au bas du classement Royal de Masuku continue de perdre du terrain en s'inclinant (1-2) contre Missile FC.

Le championnat national de football de D1 du Gabon se joue d' une manière accélérée du fait de la trêve qu'il doit observer pendant le mois de janvier et février, grâce à l'organisation de la CAN Orange 2012 au Gabon.

Quatorze équipes participent au championnat national de football de D1 du Gabon.