1° Gabon victorieux 1 à 0 sur la Tunisie – Le Maroc sauve l’honneur en battant le Niger 1 à 0

3 Min de Lecture

C'est finit le classement du groupe C Gabon Tunisie Qualifié, Maroc Niger éliminé, bientôt le résumé du match, suiver toute la CAN 2012 ICI

dernière minute de jeu. Les Tunisiens poussent mais se heurte à une solide défense gabonaise. Les Tunisiens ont usé tout leur remplaçant. Le maroc continue d'assiéger le but Nigérien pour l'honneur puisqu'ils sont éliminé

79° Buuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttt du Maroc 1 à 0 face au Niger but qui ne change rien à l'élimination des Marocains but de Belhanda

65° Les Marocains sont de plus en plus précis et dangeureux et font le siège du but Nigériens. Les Tunisiens par contre se font dominer lors de cette seconde période et les Gabonais peuvent aggraver le score

62° BUT DU GABON AUBAMEYANG sur un crochet du droit le Gabon premier du groupe pour le moment

47° Reprise des matchs un changement coté du Gabon, Madinda remplace Méyé et dans le match Maroc Niger, Boukhrise prend un carton jaune dès la repise pour un pied en avant

C'est la mi temps. Les Tunisiens après avoir bien dominé le Gabon pendant 30 minutes ont connu une baisse de rythme. Le Maroc et le Niger ne se départage pas dans un match moins soutenu

43° le capitaine Marocain Kharja sort du terrain après une blessure à sa cheville, il ne rentrera plus sur le terrain. Hermach le remplace. La Tunisie a baissé le tempo depuis 10 minute le Gabon va t'il en profiter

2 minutes avant la fin du temps réglementaire

38° Carton jaune pour Boussaidi pour une faute sur Cousin. Dans le match Maroc Niger, Maazou rate une occasion en or, seul devant le but il met le ballon à coté

30° Le Gabon tente enfin de sortir de sa réserve, le Niger vient aussi d'obtenir un coup franc interssant mais qui n'a rien donné sur une jolie attaque

20° Chammem est avertit carton jaune

16° Dans les deux matchs se sont les équipes Maghrébines qui dominent, la Tunisie très largement qui tente de prendre la tête du groupe, tandis que le Maroc doit se méfier des contres Nigériens

9° Première action Nigérienne et corner qui ne donne rien

Pour le moment c'est la Tunisie et le maroc dans leur match respectif qui tente de dominer leurs adversaires, la Tunisie avec une tentative de Tir de Msakini et le Maroc avec une attaque dans la profondeur de Hadji