Suivez Côte d’Ivoire – Mali en direct

ecapital
4 Min de Lecture

C'est finit, les Ivoiriens sont en final sans avoir eu l'air une fois de plus de démontrer tout leur talent. Les maliens courageux ont essayé mais se sont heurté à plus fort qu'eux. Une résultat logique au vu du match. Cote d'Ivoire Zambie se sera donc la final de cette can

92' minute les arrets de jeu un jeu agressif et tendu , beaucoup de petites fautes

84' Toure sort Konan rentre pour la Cote d'ivoire, du coté du Mali dernier changement avec Traoré qui rentre à la place de Sow

82' La Cote d'Ivoire, comme depuis le début de la compétition semble jouer sans pression, et peut se permettre de lever le pied en ne menant que 1 à 0 en demi final

81' Coup franc excentré pour la Cote d'Ivoire, dévié en corner par un défenseur malien

77' Drogba seul devant le goal se fait subtiliser le ballon, les Ivoiriens même dominé reste très dangeureux

70' Les maliens détiennent plus souvent le ballon qu'en première mi temps, les Ivoiriens sur de leur potentiel laisse couler le temps

65' Gervinho se montre dangeureux mais la défense Malienne revient bien

60' Superbe occasion pour Gosso dans le dos de la défense Ivoirienne …. il oublie qu'il est hors jeu

52' Le Mali nous fait enfin voir pourquoi ils sont en demi final de cette CAN en se montrant offesif, la Cote d'ivoire se repose sur une défense d'expérience qui ne tremble pas

Diakité est sorti pour laisser entrer Coulibaly pendant la mi temps

C'est reparti, les donne le coup d'envoi

Mi temps sur ce 1 à 0 pour la Cote d'Ivoire but marqué juste avant la pause

45' buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt 1 à 0 pour la Cote d'Ivoire

39' Drogba se rate une fois de plus dans le dernier geste

39' Un match plus équilibré, toujours à l'image de cette CAN, engagé et offensif

32' Drogba seul légérement à droite du but Malien croise trop sa balle et l'envoi dehors

30' Une belle action Malienne dans les 16 mètres, suivit d'un contre rapide Ivoirien. Drogba se fait accrocher dans la surface Malienne et n'obtient pas de penalti

26' Depuis 5 minute Le mali sort de son camp sans trop inquiéter pour le moment des Ivoiriens solides

21' Corner Malien, bonne prise de balle du gardien Ivoirien

20' Nouvelle occasion Ivoirienne, gageons que le score pas vierge pendant les 45 premères minute

19' première attaque sérieuse des maliens, il a fallu toute l'expérience des Ivoiriens pour stopper les deux attaquants Maliens dans les 16 mètres

15' La Cote d'Ivoire veut marquer le plus rapidement possible, le Mali bien regroupé derrière subit sans plier les assauts des Eléphants

9' première contre attaque pour pour le Mali sans danger

8' les Elephants à l'attaque sont déjà les auteurs de trois occasions franches

5' Coup franc très dangeureux pour la Cote d'Ivoire qui veut marquer de son emprunte ce début de match

C'est partit depuis 1 minute dans un match qui va surement être rugueux, avec un Mali qui aimerait réaliser le même exploit que la Zambie, qui, il y a moins d'une heure a éliminé le Ghana