Coupe Mohammed VI : le Raja Casablanca perd à domicile mais rejoint Al Ismaili en demi-finale

1 Min de Lecture

Casablanca (© 2020 Afriquinfos)-   La Raja Casablanca s’est fait peur à domicile pour le match retour contre le Mouloudia d’Alger comptant pour les quarts de finale de la Coupe arabe Mohammed VI des Clubs Champions. Défait (0-1), le club marocain valide néanmoins son billet pour la demi-finale fort de sa victoire à l’aller (2-1).

Méconnaissables sur leurs installations, les Rajaouis ont courbé l’échine face à une équipe algérienne entreprenante. Le Mouloudia battu chez lui à l’aller était venu à Casablanca avec des envies de revanche.  A la 42ème minute, Sami Faraoui trouve la faille et marque l’unique but de la rencontre. Insuffisant pour renverser la vapeur après la défaite (1-2) à l’aller.

Ce sera bien la Raja qui affrontera les Egyptiens d’Ismaïlia en demi-finale.

L’autre représentant du Maroc, l’OIympic de Safi, qui a fait un match  nul à l’aller en déplacement à Jeddah, espère décrocher un deuxième ticket samedi prochain face à l’Ittihad de Jeddah.